Кавказский узел

Скачайте приложение — работает без VPN!
Скачать Скачать
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО «МЕМО», ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА «МЕМО».

Стоит ли закрыть "Электроцинк"?

1119 тем и 2 сообщения

8 800 700 8 800 телефон по которому можно позвонить и сообщить о всех экологических нарушениях. Звонок бесплатный. 

А в ответ тишина....... .

LaughingLaughingLaughingLaughingLaughing

То что обсуждается здесь - это одна из проблем, созданных подонками-начальниками в России вообще. Они забыли, чем отличаются "органы" власти от самой власти. Власть в стране принадлежит народу. "Органы" этой власти должны работать в интересах народа, который им эту власть делегирует на время. Но "органы" решили быть независимы от самой власти - от народа. Они начали сами себя оценивать и эта оценка всегда в целом положительная. Оценка власти (т. е. народа) уже не интересует "органы".

Сейчас Никс будет бесконечно восхвалять ЭЦ (как сферу деятельности органов", что не секрет), а остальные будут опровергать его, и этому не будет конца.  Стране нужен такой механизм, при котором по истечении срока полномочий "органы" будут подвергаться процедуре суда народа, совмещающего одновременно оценку народом деятельности "органов" с вынесением вердикта в зависимости от этой оценки - либо "Достойны поощрения", либо "Без последствий", либо "Заслуживают наказания". Суду подвергаются лишь те, кого народ выбрал - президент и депутаты, т. к. они непосредственные подчинённые этого самого народа. Вот тогда и посмотрим, как они будут объяснять почему жизнь ухудшается, хотя они тут, дескать, ни при чём. Без такого механизма, демократия в нашей стране будет только на бумаге.

Хочу внести небольшое уточнение. Против закрытия завода не один только я. Таковых десятки тысяч человек. А вот на пикетах за закрытие завода по последним примерам и двух десятков пикетчиков не набирается, да и на этом форуме активные "борцы" с первых страниц этой темы что-то скисли. Давненько не появляются. На самом деле ни тех ни других никто не считал, а органы власти должны учитывать интересы всех слоёв населения. Поэтому Тамерлан не следует выдавать своё недовольство властью за всенародное.

Не знаю кто кроме вас ещё против закрытия завода, но здесь вы один. А те кто по вашему, сникли, на деле демонстрируют неплохую гражданскую активность, тогда как ваши сторонники... ну хотя бы по указке начальничков провели какую нибудь контр-акцию. Нет же, как воды в рот набрали: хотя ссориться с начальниками они не хотят, но уж очень тупо выглядеть из-за своей трогательной любви к вышестоящему руководству им, видно, тоже не с руки.

Ну и вот. Как вы говорите? "Органы" должны учитывать интересы всех слоёв? Ради бога, вот только оценивать эту заботу о себе должны сами эти "слои" своим голосованием, но не "органы". И назначать "органам" поощрение или наказание по результатам их деятельности должен также весь народ. И с чего это вы, Никс, взяли, что моё недовольство властью я выдаю за всенародное? Чтобы выяснить насколько оно всенародное или только моё и предлагается закон о суде народа над президентом и депутатами. По этому закону, быть может, народ признает власть героями поголовно и назначит им поощрение? Зачем лишать власть такой возможности? Вы же, Никс, властью довольны? Поэтому и вам представится возможность это довольство проявить. Как вам моя инициатива? 

Никс, а наяву Вы тоже такой смелый?

Странный Вы человек Тамерлан. Ну зачем моим сторонникам проводить какие либо контр акции, ведь завод то работает и соответственно добиваться им нечего! По той же причине их нет и в форуме. Да и сторонников закрытия завода здесь тоже раз два и обчёлся. Что касается меня лично, то я просто коротаю свободное время на этом форуме, если хотите - развлекаюсь. А инициатива Ваша интересная.Smile

Что alandon, постепенно приближаемся к завершающей стадии дискуссии - угрозам личной расправы?

LaughingLaughingLaughingLaughingLaughing

Никс, Вы сами давно в петле, зачем мне Вас трогать, затягиваете всё туже и туже, переживаю я за Вас. Cool

Если инициатива суда народа над Президентом России и депутатами Федерального собрания вам, Никс, интересна, то предлагаю высказаться о ней. Лучше - в уже созданной мной теме "О праве граждан судить власть", чтобы не смешивать здесь две темы (хотя, как они близки...). А там уж, кто знает - может вместе будем участвовать в готовящемся всероссийском референдуме по принятию закона о таком суде. Я уже посильно участвую в его подготовке. Всего поддержали эту инициативу, на сегодняшний день, 51 регион России.

Поддерживаю инициативу Аландона! Никс, а может встретимся, познакомимся? Что уж мы действительно, как дикари по инету общаемся))) Давайте оговорим время и место?