28 июля 2010, 18:48
alandon
|
Никс, а Вы согласны со словосочетанием - ЖИТЕЛИ САНИТАРНО-ЗАЩИТНОЙ ЗОНЫ завода ЭЛЕКТРОЦИНК? Кто лишний в этой зоне по-вашему, Никс?
|
|
28 июля 2010, 22:31
Правдоруб
|
Какой вы расторопный, Niks, и в цехах работаете, и в реконструкции принимаете участие, и про затраты все знаете....и даже про настроение руководства республики с уверенностью пишите...
Кто же вы? Такой же простой горожанин, как я или ... страшно заинтересованный "рабочий" завода?
Вчера ночью классный выброс был, хорошо ветер северо- восточный. Ингушетия - принимай подарок от металлургов Осетии!
|
|
|
|
|
1 августа 2010, 22:28
alandon
|
Никс, кончай врать, не смешно уже и не пиши тут раз твой завод безопасный, чё ты глотку дерёшь.
|
|
2 августа 2010, 16:03
Правдоруб
|
И сегодня под утро выброс мощный был. Ветер дул в том же направлении. Интересно, как там в Ингушетии обстоят дела с мертворожденными, замершими беременностями, бесплодием... Или их тоже уже купили?
|
|
3 августа 2010, 11:56
Niks
|
|
|
3 августа 2010, 15:18
Правдоруб
|
Niks, этот вопрос по поводу "источников", и их молчания вы задаете мне? И это после того, как вы сообщили всем, что у вас везде все схвачено и за все уплачно?... мы бы удивились, если бы эти "источники" вдруг заговорили.....
|
|
3 августа 2010, 15:41
alandon
|
понимаешь, Никс, я верю в то, что Бог разрушит твой завод рукой человека.
Когда это будет? Потерпи.
|
|
3 августа 2010, 19:08
Правдоруб
|
8 800 700 8 800 телефон по которому можно позвонить и сообщить о всех экологических нарушениях. Звонок бесплатный.
|
|
4 августа 2010, 13:34
Niks
|
|
|
|